Le conté al amor, le escribí al olvido

J.K.

 

Le conté al amor que una de mis canciones
hablaría de ti para cuando me añores,
te des por aludida
al oír mi voz reprimida

Espero no sea muy tarde para cuando llores
por saberte en la vida tan sola,
que no inventes excusas diciendo que ahora
pretendes volver a mi vida, no

No exijas, ni pidas que entienda a razones
del porqué tu deseo cambió de colores,
no seas tan atrevida,
ni tengas la osadía, no

De decir que sín mí no hay tiempos mejores,
que mi ausencia tu vida desola,
que la rabia es enorme cada vez que lloras,
que estabas confundida

No entiendes que en la guerra hay perdedores,
atacaste a traición con todos tus cañones,
dejando dolorida,
bien abierta la herida

Apagando la luz de mi vida y todos sus motores,
arrojando mi sueño en medio de las olas,
pisoteando el anhelo que dices que añoras,
sin una despedida

Le escribí al olvido con miedo para cuando mores,
él entienda el recelo y todos tus errores,
y sin pudor te diga;
que no eres bienvenida

Después de vagar en tu sombra apestando a licores,
es ahora que tu voz interpola,
palabras de amor, de perdón, y me implora
que regrese a su vida

Que regrese a tu vida? no,
no ves que ya no quiero regalarte flores,
que no voy a empezar desde cero,
ni a bailar de nuevo con tus discusiones,
ni arrancarte la ropa de cuajo,
ni hacerte el amor después que te perdone,
porque ya no te espero, no.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2015 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Solo te falta la musica, a tus letras no se si el titulo es . Le Conté Al Amor Le Escribí Al Olvido.

    Me gusta un saludo Shira

  • nelly h

    Hermosas letras para despedir a un amor que fue... un amor que se consumió, como la llama de una hoguera, sin vuelta atrás !
    Saludos de Nelly



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.