¿Se acabó el amor?

J.K.

Difícil se hace engañar cuando la gente pregunta
si ya no queda nada,
sencillo poder mirar con la verdad siempre oculta
cara a cara al amor

Que fácil era soñar entre tus besos despierto
con tu pecho de almohada,
tan fácil como volar sin tener conocimiento
de lo que es el dolor

Que fácil es caminar con una linda sonrisa
y una espina guardada,
tan fácil como guíar a esta alma indecisa
a que encuentre la luz

Que fácil era soñar cuando esta cruel soledad
mi corazón ignoraba,
sencillo era pintar tus labios rojos de seda
bajo aquel cielo azul

Difícil es ocultar aquellas noches de insomnio
evocando en madrugadas,
tan arduo saber que tus huellas son el dominio
donde mi alma se exilió

Complicado es comprender que ya no estarás,
se hace tan compleja esta cruda travesía,
quisiera poder observar tiempo atrás
y ver dónde fue a parar el amor que sentías
si es cierto que terminó, que se acabó el amor
¿Por qué mi corazón no te olvida?

Volvamos a empezar desde donde quebró
este sueño frustrado,
permíteme preguntar; si es cierto que terminó?
¿Si se acabó el amor, por qué mi corazón no te olvida?

Simple era pensar que el tiempo que compartimos
jamás acabaría,
ahora duele recordar que se cayó en un abismo
lo que prometías.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Precioso! se desgarra el alma ante la incertidumbre si todo queda trunco en la nave de olvido....
    saludos J.K



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.