Romanticismo

Benjamín Nicolás

Quiero bucear en lo más profundo,

Esta vida estelar y yo tan loco,

Que tanto andar en el sol del mundo,

Me hundo en llamas y no me sofoco.

 

Quiero besar al viento con mi tinta,

Amar, soplar los pétalos de fuego,

Que tanto sangrar mi alma se pinta,

Que tanto pintarla parece un juego.

 

Con estas centellas miro el sosiego,

Cuando el espejo es diáfano y yo sin pena,

Que tu mirada dulce me deja ciego,

Pero mi amor te ve y te ven mis venas.

 

Fuera de toda lágrima en el asedio,

Fuera de toda sombra y profecía,

Veo en tu comitiva mi travesía,

Veo tu vino dulce y nuestro remedio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una travesía de amor, hermoso poema, apreciado amigo... es un gusto leer de tu fina pluma.

    Saludos cordiales.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.