hermosa experienza

martin santiago

mi amor no volvere anque te ame tanto

no pare asta que se baya todo mi amor

no querre mas esta vida aunque sufra

por que tanto lloro por ti 

por tu vida tan hermosa que tuve

contigo

poco a poco

te estare olvidando 

yo no se si vives pensando en mi

por que yo pienso en ti en todo el dia

yo no se ni comprendi tu amor

no me digas que no sufriste 

cuando nos dejamos mi amor 

poco a poco se me llenan mis ojos de llanto

cuando te acuerdes de mi, !no me menciones! 

por que sabes tu que tu tuviste amor del bueno conmigo

porque yo cuando te  recuerde  a ti 

yo dire que fue algo hermoso

poco a poco nos dejaremos mas

asta que no aiga nodamas que solo recuerdos

te ame tanto, que decidi dejar mis sueños solo para complacerte ati.

se que ya no estaras mas ami lado corazon,

se que yo dejo de pensar en ti,  esto es una realidad, 

por que duele tanto mi corazon  por un amor 

hermoso y puro, que nunca existio de parte tuya.

es hermoso pensar que yo daria todo por ti

pero eso se acabo ya no existe un nosotro mas

posiblemente nunca existio jamas,

solo fue un engaño solamente fue un engaño, 

tengo esperanza te deceo lo mejor

y gracias por una experinsa en mi vida.

 

  • Autor: SOY PEDRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Me gusta tu poema, el desamor duele y es difĂ­cil de olvidar, pero el tiempo borrara las heridas, aunque las cicatrices siempre quedaran.

    Un saludo Shira

    • martin santiago

      GRACIAS BRIZA TE MANDO SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.