Distancias...

aura bedoya

Sentir que se va,  que me voy;

Que no disfrutaré más de su presencia, que no podré hacer nada para que se fije en mí,

Sentir que voy perdiendo oportunidades y esperanzas de poder estar con él,

 Sentir que no hice lo suficiente (maldita cobardía)

Que se fue y que me estoy yendo,

que no  valen los mensajes ni las llamadas pues el valora la presencia, 

presencia que no le puedo dar… 

se fue hace minutos  y aun siento su cuerpo junto al mío en el eterno abrazo de despedida,

abrazo deseado y guardado en mi como orquídeas delicadas protegiéndolas de su marchitar.

 Se fue sin preguntarle que piensa o que siente cuando oye mi voz,

¿sientes lo mismo que yo? 

5 palabras, 7 silabas y 1 millón de ilusiones por su respuesta.

 Se fue y solo queda confiar en los hilos color rojo espera

que nos unan nuevamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.