SIN PERDONES

BRUNO MARIO

 

 

relampagos y refucilos

de ahogos

de cadencias

mojado por tantas tormentas

que me alcanzan sin remedio

feriados interminables

insoportables

pronosticos de llantos

 

imaginarte mia

 

sin mi socorro

 

sabiendote rescatada

por otro barco

por otras manos

 

grito a gritos tu nombre

escuchame !!

desde el otro lado del mundo

no hay pronósticos de Soles

solo de fragiles amores

vuelos y sábanas

abrazos y miradas

ausencias e historias

jamas escritas,

nunca contadas

te amo a gritos

 

sin perdones

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2015 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.