Ya amor, ya.

Alexander J. Montero

Ya nos muramos,

Ya préndele lumbre a tus alas,

Ya me duelen los ojos de tanto

Despertar y ver tanto sol,

Ya apaguemos la luz

Ya derrotemos nuestros cuerpos

Ya nos dejemos caer,

Ya déjate la boca abierta

Ya déjate los brazos

Y las piernas en la envergadura

Que estos tengan,

Paremos de tener sed,

Paremos ya por fin de sentir

De sentir el alma ya dejemos

De amar de sentir el corazón,

Ya paremos de recordar ese dia

Cuando la lluvia caía de noche

De tras de aquel farol

En aquel segundo piso,

Ya dejemos junio, julio y noviembre,

Ese aroma esa esencia de su ausencia,

Ya dejemos ese día en que viniste

A recuperar mi mirada,

Ya dejémonos mojar,

Ya dejémonos permitir

Dejémonos morir

Ya dejemos vivir,

Ya…

Ya dejémonos existir

En este mundo tuyo y mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.