La jugada del experto

Oscar Perez

La jugada del experto

 

(A “El amor, el amor”, de Michel Houellebecq)

 

Es claro, es la jugada del experto,

y es que en ella caemos, pese a todo,

al miedo, a nuestras culpas, a aquel modo

de vivir o morir en este puerto.

 

Y puede Houellebecq darlo por cierto,

por frágil, por banal, por acomodo,

puede decir que deja aquel recodo,

puede al amor matar o hacerse el muerto.

Pero no ha de lograr ningún acierto,

que la vida vendrá sin otro apodo

y alguna vez se hará verde el desierto.

 

El caos es total, mas, codo a codo,

el amor juega ya y, a campo abierto,

sus dados, al lanzar, brillan de lodo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

04 07 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.