Está noche

sanarrusia

Hay una mezcla de silencio y armonía, una soledad pura, unos pensamientos sin rumbo y un dolor presenté

 

Hay una noche, que se vuelve en todas las noches, hay un búho, hay lágrimas, hay pasión y muerte.

 

Déjame besarte, en suspiros en deseos, déjame tenerte en palabras, permite me amarte en recuerdos e ilusiones.

 

Quisiera haber tocado tu piel, como se toca el viento, me hubiera haber gustado en papar me de tu sudor, hubiera querido probar tu aroma, pero solo sueño y despierto amándote mas.

 

Y cada recuerdo, cada realidad, cada presente se vuelven en mi pasado, que cargo cada noche y despierto en las madrugadas, haber deseado, querido, amado, sentido, sido amado.

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2015 a las 10:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Jasuara, matteo, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.