De Negro a Blanco

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cuando por un segundo

me vino un pensamiento

como sónido de luz

a mi mente

como esas ideas

que SE vuelven sombra

COMPARADAS con  las otras

De negro a blanco

trajo consigo

un sueño interminable

por eso dame 

lo que tengas

pero solamente

lo que mas te guste

esforzarte no vale la pena

y te da dolores en el pecho

te hace un nudo en la garganta

date la oportunidad 

de tal vez hacerte feliz

Pero hay algo que si es cierto

no solo de pan vive el hombre

y no no existe mal

que dure cien anos

como cuerpo

que pueda resistirse

No culpes a Dios

el resto no me hace falta

mientras tu estas aquí conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.