QUIERO

aprendiz de poeta

 

QUIERO.

Quiero en este instante
de silencio, cuando reposamos
enpavonados de cansancio,
mientras cierro los ojos y
vuelvo hasta el momento donde
mi hiciste tu mujer y me
regalaste tu enardecido cuerpo.

Quiero lamer tu borboteante sal,
abrir caminos para que me
invites a un nuevo encuentro,
quiero infundirle fuerza
a tu masculinidad, para
volver a degustarte y
alimentarme de tu virilidad.

Quiero irte besando despacio,
quemarte con el fuego de mi tacto,
que las campanas de mi corazón
te indiquen que llegó el momento
de volvernos a amar, como
hace un corto tiempo.

Quiero que deduzcas que te deseo,
cuando las mariposa que
se alborotaron en mi vientre
salgan por mi boca, cuando
te bese con esmero y
y con el aliento entrecortado
muy bajito te diga que te quiero.

Bajo el farol de tu mirada morbosa,
quiero que vuelvas a contemplar mi desnudes...
Desnudes que se bien que te provoca,

Mónica.
Ruth Mónica Muñoz R
derechos de autor
Chile.

  • Autor: APRENDIZ DE POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 21:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.