Lagunas nocturnas

Bolboreta Scarlata



Grandioso es tu cuerpo de estatua temporal
dónde me sumerjo de noche mientras,
lagunas nocturnas nos alcanzan cercanas.
Oh ya ha de ser el momento llegar,
descubrir la palabra perfecta
entre labios eternos es atracción la que nos llama ,afán de retorno en mi edad,en tus años
y aunque es una locura que nos lia,
cuando comienza el deseo
quién puede pararnos siendo tan iguales
en esa voluntad de miradas
triunfas,me olvido de mi,te amo
y desnudo la piel atrapada por tu existencia.
No hay bellezas de tan altitud y en su altura,implacables
un liderazgo con el tiempo dónde me hundo sobre tu alto páramo mientras tú,estrenabas la juventud que nadie pudo arrebatarte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me encantó este poema, grácil tu pluma y sentir, dulce y querida amiga. Placer leerte.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato y sereno fin de semana.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.