ODA A TU RECUERDO (c)

Bolboreta Scarlata

Me quedo mirando esta noche la luna
todo me sabe a soledad si tú no estás,
quemaste mi piel y luego te fuiste sin dejar señales
cómo callar mi amor ,cuando te debo tanto que contar
a veces soy libertad y otras,un refugio tuyo
he observado desde la lejanía un beso furtivo
y otras en cambio, te he sentido aún más cercano
que mis pensamientos han ido en reverentes curvas...
Me siento confusa y tal vez quisiera estar con el alma al olvido
estoy paralizada,el corazón me da un vuelco y me traiciona
todo lo espero en aquello que amo
pecaré de soñadora y sin duda perderé la batalla
pero algún día hablarán de lo que sentí en este momento
me reconocerán como eterna enamorada
me buscarás adonde quiera que vaya,
yo siempre te hallaré por mis versos
aunque estés lejos,me entristezca y me desvele por dentro
el fuego seguirá paseándose y yo me abrasaré con ello
sin dejar de amarte .....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Muy buenos versos poeta, me gustaron.
    Un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras, dibujadas con los verbos de tu grácil y sentida pluma, un deleite leeros. Me encantó, dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con cariño; que tu noche sea grata y serena.

    Carlos

    • Bolboreta Scarlata

      Es gratitud recibir comentarios tan generosos como el suyo querido Trovador,usted también tiene maestría y don de palabra un saludo cortés .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.