Nuevo Amanecer

maryluna12

Dulce sueño marchitos con el tiempo, el desengaño y el astio, mi corazon se enconge al recordar el susurro de tus labios ,mi corazon impaciente espera tu llegada, mi alma no se conforma con esta despedida. siento el susurro del viento soplar en mis oidos. escucho las notas de esa cancion que tantas veces nos enamoro y quisiera tanto estar a tu lado, amor. Ya no deseo ver aquel atardecer que tantas veces fue nuestro complice, ocultando nuestro amor. amor donde estaras.? que ya no se de ti, amor donde te encuentras que ya no te siento llegar. amor ven que te quiero ver regresa!! amor regresa que las noches son tan largas. y frias que los minutos se entan combirtiendo en horas y las horas en años . mi piel envejese y mis dias se acortan pero cuando te vea llegar sera como un nuevo renacer.

  • Autor: maryluna12 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2010 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • marialou

    muy bien el esrito solo que la tinta verde no me va bien a mis ojos.

    • maryluna12

      gracias por tu comentario, cambiare el color



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.