\\\" NIÑO AUTISTA \\\"

Yolanda Hernandez


Solitario en la esquina tranquila de tu casa,
Tu juguete preferido abrazas,
Un mundo de ideas corre por tu mente,
Y a tu corto lenguaje rébasa.
Sabio, inteligente , constructivo ,
Dócil , callado y a la vez rabioso.
Guardan tus abrazos la ternura ,
Y son tus ojos insondable pozo.
Eres ángel de luz por la mañana,
Y de noche , dulzura desbordada.
Das la paz, sabiduría hay en tu alma,
Aunque el mundo no comprenda nada.
" NIÑO AÚTISTA " Te llaman por la calle,
Y ríen en tu cara con escarnio,
Incoherentes , ignorantes son sus actos,
Que profílan en hacerte daño,
No saben que tu eres el soldado que ha venido,
Del cielo a corregir nuestros desdenes,
Y aunque todos te crea desvalido ,
De armadura el Amor y la Nobleza tienes .
Eres Luz, eres ángel misionero ,
Que por la senda del señor arrastras,
A todo el que comprende tu destino ,
Y para lograrlo , El Amor Te basta ! .
                       Luna de Abril.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Abril (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2015 a las 23:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 602
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maxi Aristarán

    Hermoso poema y maravillosa reflexión,
    Muy cierto en cada detalle.
    Saludo.

    • Yolanda Hernandez

      Saludos Maxi Aristaran, mil gracias por tu comentario Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.