Yo quería quererte

SparkBlueEyes

Yo quería entregarte el alma

esa que me guardo para una ocasión especial 

que encierra amor, pasión y misterio dentro de sí

Quería enseñarte el amanecer, mi momento favorito

quería besarte hasta desgastar los labios

también quería darte de vez en cuando el beso de las buenas noches

 

Cuando te ví, pensé,  ojalá que tú también lo quieras

Pensaba que me dejarías amarte con verdad

El amor que te estaba ofreciendo es leal y honesto

Estaba ofreciéndote el calor de mi cuerpo

que al tenerte cerca se emociona y quiere brincar a tus brazos

 

Quería abrazarte con fuerza, con tesón 

tengo abrazos fuertes para tí, pero tampoco los quieres

También quería que te dejaras querer

pero el concepto de amor entre tu y yo es opuesto

tu no quieres mi corazón ni mi alma

pero debo agradecer tu honestidad

que triste sería la vida mía si mi amor

cayera en el asfalto, sin florecer

Tanto amor para darte y tener que guardarlo 

allí en el cajón de mis recuerdos, 

en la lista de mis metas sin cumplir

de mis deseos sin saciar.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 19:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yoali Ehecatl

    Acabo de vivir un ¡DEJA VU!… me vino como anillo al dedo sabes…
    Me gusto, saludos.

    • SparkBlueEyes

      Saludos, muchas gracias ! 🙂 Me halaga que te guste!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.