Ámame.

Cailin Wesler

Bajo el mismo cielo dormiremos,
abrazados al compás de nuestros latidos.
Bajo una misma luna nos besaremos,
fundiéndonos en una sola persona.
En nuestro mar lloraremos, perdidas de
amores no correspondidos.
Recorreré bosques y desiertos.
Gritaré en el cielo y en el infierno.
Cruzaré ríos y mares.
Volaré por lo más alto del cielo,
y caminaré miles de kilómetros.
Solo con un propósito.
Solo para ganar tu corazón,
solo para ganar tu amor.
Solo para escuchar tu risa.
Solo para verte sonreírme,
y que se formen esos hoyuelos en tus mejillas.
Pelearé contra todos tus demonios,
solo para que me dejen estar a tu lado.
Cruzaré un mundo entero solo para besar tus labios,
que tantas noches en vela me dejó.
Cruzaré todo el universo, si eso es lo que quieres,
solo para escucharte pronunciar esas dos palabras.
Esas dos palabras que lo cambian todo.
Solo para escucharte decir: “Te amo.”

  • Autor: Cailin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 23:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.