Todo parecía algo nuevo

Laria Gargu

Todo parecía algo nuevo

mi vida ya tenía rumbo

o por lo menos eso parecía

que vueltas trae consigo la vida

nunca imagine que te conocería

nunca pensé que cambiarias mi vida

de una escala de grises a  fantasía

a soñar despierta

y hacer de mi vida una poesía.

 

cambiaste a esa mujer

que pensó nunca mas sentiría amor

por una mujer ilusionada

que hoy vive con el temor

de que tu abandono invada su corazón

no se si basta decirlo o mas demostrarlo

pero con una mirada te entregue mi alma

mas no me arrepiento de haberte conocido

por que en sueños así como eres

 de ti ya estaba enamorada

 

hoy la inseguridad se apodero de ti

y de tus pensamientos

hoy no sabes ni lo que soy ni lo que valgo

haz dejado en el olvido mis sentimientos

no sabes si me amas ni si me necesitas

hoy lo único que tu piensas

es que es injusta la vida

mas yo me atrevo a decirte

injusta por que?

Si existe alguien que te Ama

Ese alguien que el corazón te dio

Pero aun así partiste

Dejando herida su alma...

 

                                 L a r i a   G a r g u

  • Autor: Laria Gargu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 16:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Que manera de hablarle en poesía!!!
    Es poema, prosa, sentimiento y todo eso aquí, en esta belleza.
    un beso enorme

  • noktambulo

    que bello y triste...

    Buen poema amiga, un abrazo

    NoK...

  • LEV


    HERMOSO POEMA.
    UN BESO=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.