El sol se oscurece en mis huesos

El caballero inglés

Aquí estoy de pie... en

la guerra invisible.

El tiempo añade si

bajas es posible.

 

El sol aparece ... y

es difícil el arranque,

la incertidumbre si

necesita coraje.

 

Medio día es soledad,

igual es la mañana fría,

ellos siempre aparecen

no se si es cosa mía.

 

Paz es lo que quiero si

ayudar es mi anhelo.

Casi todos buscan si

su ventaja ... no quiero.

 

Estabilidad falla

no saber es penumbra.

Clamo a ti día y noche

ayúdame en tu fuerza.

 

Estos versos piden si

esperanza y calor,

pronto sálvame si de

la desesperación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.