AMOR

yudiko

EL DIA MAS HERMOSO DE MI VIDA.

DIA DE AMOR, DE GLORIA Y DE CONSUELO

TE VI POR PRIMERA VEZ Y ENCENDIDA

MI ALMA EN TU AMOR, SE LEVANTO HASTA AL CIELO.

 

FELIZ JAMAS HE SIDO, COMO ENTONCES LO FUI

PUES DESCENDISTE ESTRELLA FUGAZ 

A MI HORIZONTE TRISTE...

ESA NOCHE DE AMOR, YO NO LA OLVIDO

 

ENTONCES HOY COMO TU TRIGUEÑA IMAGEN

CORONADA DE ENCANTO SE VEIA

QUE NO HALLA VIENTO QUE LE ALEJEN

NI LA EMPAÑE CON MANO IMPIA.

 

EL TORTUOSO DESCUIDO

LOCUAZ MIRE TUS OJOS DE LUZ LLENOS

Y LOS CLAVASTES EN MI PACIFICAMENTE

LO QUE ENTONCES SENTI YO NO LO OLVIDO..

 

EN ALAS DE MI AMOR ARREBATADO

ESTUVE JUNTO A TI, SOLO UN INSTANTE

RESPIRE TU ALIENTO EMBALSAMADO

Y SENTI TU PECHO AMANTE.

 

EN UN RAYO DE SOL BAJO A MI FUENTE

Y A LA TUYA PASO DULCE INOCENTE

ESA ESTRELLA FUGAZ YO NO LO OLVIDO.

DESDE ENTONCES TE AMO.

TE AMO TANTO Y TANTO

 

ERES MI UNICO GRATO PENSAMIENTO

POR TI DERRAME SOLITARIO LLANTO

EN TI ENCUENTRO LA VIDA Y EL CONTENTO

ENTRE MI SER VIVES...

 

SOLO PODRE DEJARTE CUANDO PARALIZADO

SE HUNDE MI SER EN BRAZOS DE LA MUERTE

i OH ! POR PIEDAD TAN PROFUNDO AMOR, 

NO LO iii OLVIDES NUNCA !!! ....

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: yudiko (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: NOCHE HERMOSA, DONDE EL AMOR FLORECE,UNA Y OTRAS VEZ PARA DELEITAR LA VIDA.... Y ALGO MAS..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, israelpoeta6051.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.