LA MAS BELLA

daniel 81

Más bella que la luna llena,
más linda que las estrellas,
más hermosa que la aurora,
así eres tú, tan solo tú.


Más bella que la primavera,
más linda que las mariposas,
más hermosa que un ramo de rosas,
así eres tú, tan solo tú.


Dichoso el hombre que tenga tu amor,
aquel que robe tu corazón,
aquel que te lleve de la mano,
por las calles de esta inmensa ciudad.


Bendito el hombre a quien tu ames,
aquel que pueda llamarte "mi amor",
aquel que pruebe el sabor
azucarado y exquisito de tus labios.


Tus cabellos lacios me hacen perder la razón,
tu sonrisa ilumina todo a su alrededor,
y esa mirada dulce que ah todos cautiva
es mi perdición, así eres tú, tan solo tú.


Más bella que los tulipanes,
más linda que los majestuosos lirios,
más hermosa que cualquier flor de este mundo,
así eres tú, tan solo tú.


Feliz el hombre que sea tu dueñó,
aquel que comparta su vida y sus tiempo contigo,
aquel que te haga soñar y colme tu alma de alegría,
aquel que te haga brincar el corazón de emoción.

 

Afortunado es ese hombre, sin duda alguna....

ese hombre soy yo.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Isis M

    Precioso poema Daniel, toda una elegĂ­a a su amada.

    saludos

    Isis M

  • pani

    PRECIOSO POEMA DECLARATIVO DE UN AMOR QUE TIENDE AL INFINITO...

  • Peregrina

    Enhorabuena!!! Que suertudo...!!
    Un gusto pasara leer...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.