Olvidarte

Wilkis Santana

 

Seria imposible dejarte, abandonar todos mis sentimientos y fantasías que tenia este corazón, dejarte eso nunca lo haría, olvidarte como si alguna vez pensé que me querías, pero todo fue una mentira, una gran ilusión que tu mataste con tu desprecio. Como haría para olvidarte si nunca supe como hacerlo. como hare para poder olvidarte.


Dejar de pensarte es inalcanzable, mientras trato de no tenerte en mi mente es cuando mas te pienso y te necesito. Trato y trato pero no puedo, aunque duele dejarte. Piensas que no te miro, ni te saludo, de todas formas te encuentras en mis pensamientos aunque no lo creas. Nose como olvidarte si esa parte tú nunca me la enseñaste. Como quisiera olvidarte, hacer realidad esta palabra ´´Dejarte``.


Deseo dejar de pensarte, sacar todo lo que dejaste en mi corazón. Quiero y no puedo. Tanto eh reflexionado pero ya es tiempo de actuar y ser realista en la vida. Que hago amándote si tu no me amas.

 

 

 

 

  • Autor: WilkisLove (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2010 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Trate de amarte pero tu no me quisiste.. A veces duele la verdad.. SEA LO K SEAAA... Amame Por Favor o Arrancame el Corazón.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.