mi felicidad la tenias tu siempre

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

No estoy enojado

No estoy  queriéndote porque si

Pero afortunadamente te necesito para serme feliz

 

Si te enojas te arrugas pero igual te ves hermosa enojada

Si lloras formas un rio pero cuando sale esa sonrisa tuya me ases feliz

Y ahora si tú te vas quien me va querer como tu lo asías

 

Ya son 14 años tuyos y ahora descubres que un amigo te hace feliz

Tanto me has dado en menos de un mes

Y tantas veces que hablamos y a lo mejor después de todo si me quieres

 

No necesito perderte para darme cuenta que tú tienes mi felicidad

Tampoco necesito dejar de quererte para saber que tu querer así a mi es de verdad

Te quiero bastante a cada instante

Pero cuando llores por favor lloremos los dos

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 09:36
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.