La Flor bajo su almohada

Benjamín Nicolás

Un niño se esmeraba, iba a buscar

Una flor bajo su almohada

Buscaba y buscaba

Una flor especial,

Mas nunca encontraba la que él quería.

La había soñado a la flor perfecta

Y el siempre creyó que si existía,

No se acordaba bien de que colores era,

Si era blanca y amarilla o si era roja entera,

Por eso fue a buscarla al Jardín del Edén.

 

Ahí había muchas flores

De todos los colores y tamaños también,

Y el bello rocío las cubría con una esencia

Como un fresco paño

Pero lo único que hacía

Era confundir más al pobre niño,

Y empañaba su alegría,

Y soltaba una lágrima por la mañana

Y sus sueños se iban por su ventana.

 

Varias flores se encontró, pero él ninguna quiso

A todas las ignoró, su desdicha lo deshizo.

Y después arrepentido, por su soledad pintada,

Decide ir a dormir, pero por tanto insistir,

Luego al despertar encuentra la flor soñada.

Fue amor a primera vista, fue hazaña bajo su almohada

Un martes por la mañana.

  • Autor: Apolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermoso poema de un niño y su flor especial.

    Saludos amigo,

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.