HAY VECES QUE ME ARREPIENTO

alejandro guardiola

Hay veces que me arrepiento pero de poco me vale

pues ya es tarde para volver atrás y olvidar el pasado

hay veces que me arrepiento pero de poco me vale

solo yo se el daño que en mi corazón has causado

 

Quisiera volver el tiempo atrás y no haberte conocido

quisiera ser el chiquillo aquel que siempre había reído

más se que es imposible pues yo ya he perecido

en brazos de un amor en el que siempre había creído

 

Los sueños del ayer ya son cosa del pasado

más el dolor que llevo lo tengo bien presente

la culpa es mía porque siempre a ti te he amado

en cambio tu de mi siempre estabas ausente

 

Vagaré por el mundo con el corazón sángrante

suplicándole al Señor que me traiga una esperanza

seguiré sin rumbo fijo como un peregrino errante

sin hallar nunca la paz sin tener nunca templanza

 

Tal vez algún día halle una mujer que me quiera

rompiendo esta luz de tinieblas que hoy me envuelve

que entre sus brazos con su cariño un día se muera

esta tan triste agonía que en mi alma  se pierde

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que triste como duele el desamor, pero ese final ya es positivo pues no por eso dejaras de amar.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.