Polvo de estrellas

bonifacio

Después de leer tu poema

me dieron ganas

de besarte entera

partiendo por los dedos de tus piernas

o pies

como tu prefieras

mujer que me calientas de una manera

después seguir subiendo

trepando

ladereando

todos los senderos que conducen a tu verbena

te juro que me hizo este efecto tu poema

y ahí

en la flor de tu vientre

así como suena

evidente

que otra cosa puedo  hacer

haré que gimas como una estampida de fieras

con mi envolvente

persistente

desenroscable lengua

románticamente hablando

y en tu espíritu penetrará Oriente

como nunca antes exigente

potente

como nunca cuando

con todos los dioses detrás de su consciencia

y su quehacer tan grato

y tu ahora bajando por mis laderas

lentamente

como saboreando el presente

de lado a lado

y luego tu boca venerará el tridente

ardiente

consecuentemente

con tu lengua callejera

con ganas de morderle

de enervarle

de conversarle

y mantenerle alerta

tus labios harán que se enhieste

que se apreste

que se contente

por todo lo que viene

todo lo que se presiente

toda esta lava que viene bajando pidiendo una puerta

y dejarle al soldado

al enervado

al como un misil apuntando

listo para la guerra

y allí

los combatientes amados

obedientes

obsecados

no se darán ni una tregua

como unos amantes de hoguera

jadeantes

sedientos

delirantes

vociferantes

a punto de estallar

estallar

ar

arrrrrrrrrrrr

satisfechos y contentos

como besando una quimera

con ganas de abrazar

y dormirme entre tus pechos

de panal de abeja.

 

Desde ese momento sabremos que el universo

se justifica plenamente

con este polvo nupcial

que funde nuestras corrientes

en una sola simiente

cremosa

caliente

indescriptible

resumiendo la cosa más bella

tanto que dicen que se siente

esto del deseo singular

que debe haber a la par

para obtener este efecto

lo mismo que el estar

como en un carnaval

de felicidad

en el medio de las estrellas

a cargo del fuego.

 

Polvo de estrellas

inolvidable momento

único e irrepetible

de nuestro cuerpo astral y carnal

en medio del Big Bang

en el espacio sideral

de tu cuerpo

desnudo.

 

Y abierto.

 

A probar.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 11:34
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 204
  • Usuarios favoritos de este poema: ALVARO J. MARQUEZ, Isis M, crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    No sé si es polvo de estrellas u orgasmos en venta, pero te aseguro que interrumpí la lectura pues no estaba a esta hora apta para cosas de + de 18 años, jajajaja, agua fria por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! que sofoco!!!!!!!!!!!!!!!

    besitos amigo!
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.