Artimañas

Modesto Marcano

Entre pequeños conjuntos de sentimientos se forma un gran sistema de amor, que cuando compartes con este hombre se llena de emoción.

 Todos tus sistemas se activan al sentir mi presencia en ti, emociones que vienen y van, llenando nuestros cuerpos de deseo que incitan a volar.

Conjuntos de sentimientos son los que acumulo por ti, con cada suspiro, con cada paso, con cada pensamiento que en mi mente se convierte en un poema o una canción.

A veces me rechazas para alejarme de ti, pero son simples artimañas para que me acerque más a ti. No doy crédito a tus rechazos porque con tus bellos ojos me dices al mirar, no dejes de tocarme que me gustas más y más. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mamarcano11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 22:12
  • Comentario del autor sobre el poema: El juego del amor, que bello estar enamorado...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.