El blues del que te espera
Estoy para seguir de pie,
pese al impulso
de aquel que nos empuja y ve
que en nada hay pulso,
estoy para decirte que
siempre te extraño
y que, aunque no regreses, sé
que te acompaño,
estoy para mandar mi fe
por buena parte,
tan sólo porque sé que iré
con ella a hallarte,
estoy para este martes de
vuelta en lo mismo,
como si en la semana el té
supiera a abismo,
estoy que me levanto y te
pido que me ames,
no lo hago porque ya esperé
que tú me llames,
y, como no sé nada, haré
cual si supiera,
o sea siempre te querré
por donde fuera,
que estoy para seguir de pie,
¡viva la espera!
http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/
20 05 15
- Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 09:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Esta genial tendrías que acompañarlo con música.
Un saludo Shira
Así es como lo escribí, como si una orquesta me fuera soplando los compases...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.