Como Hago

mcrl6448

Me quieres decir amor como hago, para no gritar que te quiero.

Como hago para no salir corriendo a buscarte y cubrirte de besos 

como hago para no sentir tu presencia, para quedarme en el abismo de tus deseos.

Como hago amor mio para contener las ansias de sentir tu cuerpo, 

de saborear tu aroma, de sentirme tuya en tu lecho.

Como hago amor para no mirarte a los ojos , si cada vez que me miras 

son puñales en mi alma, puñales fragiles que intento romper, fraguando

mil ideas, para que no me duela tanto el no tenerte, para pensar simplemente

la manera de olvidarte

Como hago amor si en cada espacio del dia, busco mil manera que me sientas 

en esta distancia y no tan distancia, en quererte y querer dejar de hacerlo 

Pero no puedo , es mas fuerte el amor que te tengo.que buscar la razon de querer olvidarte En este corazón simple y decidido, que lo unico que hace es amarte

Dime amor como hago, cuanto tengo que escribir por dejar de quererte.

Si en la soledad de mi cuarto con el silencio de amigo ,intento buscar el milagro que te robe tu sonrisa y la traiga conmigo, que te robe tus besos y los traiga conmigo, que te robe tus deseos y los traiga conmigo. que te robe tus palabras que son mias y las traiga conmigo 

Para que corriendo vengas a mi a buscar lo robado y te quedes conmigo.

 

 

  • Autor: mcrl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Un gusto leerte amiga mía
    besos
    bambam

  • *Artemisa*

    HERMOSO VERSO. SALUDOS

  • mario mena mena

    Hermosa alma.
    No lo hagas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.