LA MUJER QUE AMO

daniel 81

La mujer que amo dueña es de mi amor, ella 
cuida y alimenta nuestro amor.


La mujer que amo me da tiernas caricias, con
suma delicadeza sus manos recorren mi
rostro.


La mujer que amo me besa con dulzura, miel
pruebo de sus labios, de ellos me he quedado
encantado.


La mujer que amo me captura con su exquisito
aroma, atraído soy a ella
sin poder detenerlo, en sus brazos quedo quieto.


La mujer que amo me deshace cuando mueve sus
cabellos, como cascadas azabaches son ellos, me gusta perderme en ellos.


La mujer que amo con su mirada traviesa me 
conquista, de su sonrisa risueña me he 
quedado embelesado.


La mujer que amo con sus palabras acaricia 
mi alma, ellas confortan mis dias.

La mujer que amo es mi bendición, dicha
desmedida ha colmado mi corazón, rebosante esta
de su amor.


La mujer que amo es mi compañera fiel, mi noble
y leal amiga por el resto de mi vida.


La mujer que amo morara por siempre en mi
corazón, asi Dios lo estableció aun antes de la
creación, en su vientre albergara el fruto de
nuestro amor.


La mujer que amo siempre me acompaña no importa
las sendas a donde vaya, y aunque su cuerpo no
este presente, en mi corazón esta latente.


La mujer que amo se regocija al verme llegar, y
cuando estoy cercano me invade con sus 
acaramelados besos, en sus brazos me 
refugio y en su regazo puedo descansar.


Yo se que ella no se marchara, que a mi lado
permanecere, no por imposición, es solo por
amor, pues nuestro amor es mas que un mero
sentimiento, nuestro amor es una decisión, un
compromiso ante Dios, es la determinación,
firmeza y entereza de estar juntos hasta aquel
dia en que Dios decida llevarnos a mejor vida.


Yo se que ella me ama, ella sabe que yo la amo,
no es ilusión, no es solo romanticismo, lo que
tenemos es verdadero amor, ese amor que busca el
bien del otro, ese amor que es capaz de dar la
vida por el otro.


La mujer que amo sabe que solo Dios es el gran
sustentador de nuestro amor.

  • Autor: DANIEL UR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amada Rosa Francia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nhylath

    Hermosas letras llenas de amor y pasiĆ³n para tu amada Rosa Francia! Dios siga bendiciendoles unidos en el amor!

    Mi cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.