Regresar al pasado con amor

Mauro Enrique Lopez Z.


Quiero regresar a mi pasado
a lo más amado
con quien me dió todo :
amor , ternura, cariño y menos dolor
que nunca lo senttí
no se que sucedió
pero quiero tener esa alegría
que lo sentimos los dos
y ella también lo quiere
porque el amor que nos dimos
hasta hoy están en nuestros corazón .


Regresar al pasado con amor
con ese amor que felices nos
hizo, con la alegría en nuestros
corazones que nos hacia sonreír
día tras día, con esas noches de
platicas y besos, de ternura y
pasión inolvidable, regresar al
pasado con amor y quedarnos
con este amor incomparable
Soki


Quiero regresar al rincón de nuestros coqueteos, a la dicha de nuestros sueños a la complicidad de nuestros besos, donde la dicha era plena y llena de felicidad. Si quiero regresar a tus brazos que me cobijaban y me llenaban de paz.
Si quiero volver a la complicidad de nuestras sábanas y al calor de nuestras caricias de amor.
Cuervo4141


Recordar la etapa más bella de mi vida
Es regresar al pasado con alegría y amor
Es volver a la infancia época de ternura
Cuando mí madre me acurrucaba en sus brazos
Me cantaba canciones de cuna y me daba tiernos besos .
ENEIDA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
El Baúl, 19/07.2015


Regresar al ayer lejano es vivir un dulce sueno en sus brazos,
sentir una voz acariciar los latidos de un corazón dormido,
es parar el tiempo destruyendo relojes malditos en caminos lejanos
morir en un abrazo eterno bajo la lluvia de nuestros ojos.

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), soki, CUERVO4141, Poetisa de Jesucristo, luna77
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2015 a las 17:56
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 213
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Isis M

    Regresar al ayer
    regresar al pasado
    es vestirse de amor
    y olvidar el agravio.

    Regresar al ayer
    regresar al pasado
    volcar de la memoria
    mis sueños robados.
    *** Isis M***
    Soñadora, CUARTEL

  • rosamaritza

    Regresar al pasado entre el mar de recuerdos
    que se llevan dentro del alma
    es amar cada momento
    en su inmenso sentir.


    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.