LADRONA

Sergio Fernando



( Canción )
Me robaste la ilusión
Y también el pensamiento
No te puedo ni escribir
Con palabras lo que siento.
*
Y te quiero hasta morir
Porque nunca me arrepiento
De entregarte el corazón
Y el sentir de lo que siento
*
Cuando estoy cerca de ti
Tiemblo como el universo
Que me pone a tus pies
Y me roba estos versos
*
Para solo conseguir
Verte caminar de lejos
Sin poderte yo tocar
Ni robarte unos besos
*
Me robaste el corazón
Y este tonto pensamiento
Yo me quedo sin tu amor
Tu ladrona de mi versos
*
Ando con el desamor
Y el alma por los suelos
Por culpa de un mal amor
Que ha robado el sentimiento
*
Se metio en el corazón
Me toco hasta los huesos
Envenenando mi ser
Se hizo dueña de mi cuerpo
Todos los derechos reservados ©copyright Sergio Fernando

5/18/15

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.