Tan desconocido

dasey


Algún tipo de sentimieto desconocido crece en mí y no sé como frenarlo, si es que realmente debería hacerlo.
Desde aquel momento que pusiste tu cabeza sobre mi hombro mi corazón pareció estallar, pude tocar el cielo y sentir las estrellas brillar dentro de mi cuerpo. Un sueño surgió en las fantasías de mi mente y estás tú abrazándome.
Quisiera morir en tus besos en esta tranquila noche, entrar a ese portal de gloria y sentimientos desde tus manos, y esto tan desconocido para mí; dime amor tendría que frenarlo?
Cada momento es una incertidumbre, en el desierto de las dudas me hallo pensando si deseas caminar conmigo por el oasis de un amor sin final.
Puedes sentir la esperanza crear senderos de dicha para acompañarnos en esta vida? Si tomas mi mirada sabrás que hay algo creciendo en mí y es que me estoy volviendo loco por ti.
Quisiera morir en tus labios cada día, entrar a ese portal de gloria y sentimientos tomado de tus manos, con esto tan desconocido para mí... Dime amor, debería pararlo?
Desde el momento que pusiste tu cabeza sobre mi hombro sentí morir y algo desconocido crece en mí...
Algo que no conozco crece en este corazón, cariño no lo abandones.
Algo desconocido, nació en mí y dime amor lo dejarías a la deriva?
Algo tan desconocido... Desconocido para mí...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 18:45
  • Comentario del autor sobre el poema: luego de un tiempo sin escribir saliĆ³ esto. Espero que les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.