Destructivo

Coback

Me pareció ver un futuro feliz,

Pero soy tan adicto a destruir,

Parecía que por fin dejaría de huir.

 

Acabe con este demasiado pronto,

Tal vez pudo haber durado un poco más,

Pero me gusta meter la pata, que mas, así soy yo.

 

Ahora bien parece que tú estarás con alguien más,

Ahora dejare de ser tú todo, para pasar al olvido,

Dejare de ser el único para ser  uno más en esas extrañas listas.

 

Sea como sea, tal vez pude haber dicho más,

Pero esta maña  de dejarlo sin nada más que agregar,

Termino alejándome de tu lado al final.

 

Que patético, me lamento por tan poco,

Pero debes saber que aunque no lo parecía,

Al final de cuentas si te estaba queriendo,

Tal vez poco a poco, pero ese cariño enserio fue creciendo.

 

Como todo poema, dejare esto sin terminar,

Solo para crear puntos suspensivos,

Donde jamás los encontraras.

 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches, muchas gracias por leer, mi poema. Para: R L V S
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 465
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.