14 de mayo

tauroazul

 

¿Un año más es un año menos?
¿Celebramos que cada momento, que cada día estamos mas cerca de la muerte,
o conmemoramos un año más de vida y de no-muerte?

 

Ambas opciones son válidas, y quizás ciertas,
quizás ambas existen y ambas se complementan...

 

¿O también lo contrario?
La muerte espera y la vida es impaciente,
cada segundo estoy más seguro de estar vivo que de no estar.

 

Entonces, ¿Que celebramos?
Es el día de nuestro nacimiento,
de nuestra independencia de Dios con el libre albedrío,
y de nuestro camino por recorrer.

 

Es el día donde volvemos a existir,
donde el reloj se pone en marcha o en reversa,
(eso dependerá por donde lo miremos)
cada vez que sea 14 de mayo
y simplemente sea otro año
donde la muerte y la vida cantan al unísono ''cumpleaños feliz''

 

y celebran conmigo.

  • Autor: tauroazul (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy es mi cumpleaños
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 284
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Felicidades si es que cumples años
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.