Sueños de momentos a tu lado

Modesto Marcano

Así disfrutando de canciones y buenos libros

transcurren las horas y en tiempos de descanso

viajo entre sueños y pensamientos

a hermosos lugares y desde la ventana

te veo, acompañándome, en mis aventuras,

que entre caballeros y dragones,

sujetados de la mano escapamos, luchando,

escondiéndonos de mil ojos que nos observan,

que tienen la incertidumbre de saber que pasa entre nosotros.

La oscuridad de la noche nos acompaña,

y a mi lado, una y otra vez, nos permitimos

compartir momentos que nos llenan de felicidad,

momentos que nos permiten ser mi mujer, ser tu hombre.

Nubes que mojan y llenan de esperanza campos infértiles,

así, tus besos son lluvia de amor, de vida que compartimos

en cada momento que nos permitimos cruzar líneas,

que al final entrelazan nuestros cuerpos,

para permitirnos afinar nuestras melodías.

Así continuo disfrutando de canciones y buenos libros,

viviendo junto a mis pensamientos aventuras, solo tuyas solo mías.

Sabiendo que pertenezco a una parte de tu vida,

te abrazo, y sin dejarte caer estoy allí, sintiendo tu cuerpo,

y cada parte de tu piel me indica que recibes y aceptas

mis caricias, sabiendo eso, mis manos te recorren de norte a sur

y rozo lugares prohibidos que me llenan de placer

y que te hacen vibrar y desfallecer.

Al mirar tus bellos ojos logro ver a través de ellos la pasión escondida en ti,

sintiendo el calor que me quema y me eleva hasta el cielo

y me vuelve a bajar de tanto placer.

  • Autor: mamarcano11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 09:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Soñar, soñar, soñar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.