TRISTE SOLITARIO

Sergio Fernando

( Canción )

Soy un triste  solitario

Enamorado del amor

De los sueños e  ilusiónes

De tus ojos  y tu voz.

*

Ese pobre peregrino

Que ha perdido la razón

Al besar tus  labios rojos

Y robarte el corazón.

*

Soy un triste solitario

Enamorado de tu amor

Y llorando he vivido

Escondiendo mi dolor.

*

Yo quisiera que volvieras

Para entregarte mi amor

Y no ser el solitario

Vagabundo de tu amor

*

Pero vivo atrapado

En espera de tu amor

Vagabundo sin destino

Sin motivos ni razón

*

Pues la vida  me ha robado

El calor de un gran amor

Me ha tirado por la calle

Del maldito desamor.

*

Soy un triste  solitario

Enamorado del amor

Sin motivos  ni razónes

Porque vivo  enamorado

*

De tus ojos y el sabor

De tus besos de locura

Que atrapo  mi corazón

Para nunca olvidar el veneno de tu amor.

Todos los derechos reservados ©copyright sergío Fernando,

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.