Los caminos de tu cuerpo

Modesto Marcano

Recorriendo los caminos de tu cuerpo descubro que su geografía es algo particular, de norte a sur me he encontrado con unos espectaculares ojos que hablan de forma singular, al pasar por tus labios su textura y sabor son como la miel que invitan a tomarla toda sin cesar,siguiendo al sur es obligatorio pasar por unas colinas muy hermosas, que provocan comerlas sin parar, al aproximarnos al ecuador, encuentro un gran llano, con una curiosa formación que se hunde en él, y la verdad que tu barriguita no hay que dejar de probarla, con el particular cosquilleo que te produce al besarla, ya en el ecuador llego a una zona de clima lluvioso, donde todo es muy húmedo y es fácil perder el control y allí perderse, debo tener mucho cuidado porque hay una leyenda que dice que todo lo que por allí pasa, se pierde y es difícil de encontrar, ya que provoca estar perdido y no salir jamás. Mas al sur encontramos dos largas autopistas muy hermosas, que llevan a un lugar muy particular, donde habitan 10 nativos, de los cuales algunos se tuercen de envidia porque piden mucho mas.

De este a oeste, también existen dos grandes autopistas que conducen a otros 10 nativos que con instintos asesinos clavan sus uñas sin cesar, pero antes de esas vías tomar, existen dos caminos que llevan a la zona posterior de tu cuerpo, y que al pasar por allí, hay muchos obstáculos si los tocas, por la risa que provocan, al llegar a la parte posterior, encuentro un sitio donde se podría establecer, y que disfruto detenerme aunque me pudiera perder.

Los caminos de tu cuerpo son únicos para recorrer, dame vida Díos porque en ellos me quiero perder...

  • Autor: mamarcano11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 09:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Detente a recorrer el camino por el cual has luchado....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.