Poema de amor

antonio moriel

 

 

Poema de amor

secretos de la pasión

melodía de cuánto te quiero.

 

Poema de amor

amor querido

sentido amor.

 

Poema de amor deseado

deseado hasta la médula

rechazado amor.

 

Poema de amor

pensamiento y sentido

soñado, susurrado…

 

Poema de amor

escrito con tintas

mal escrito de letra.

 

Poema de amor

domingo de amor

 otoño de amor.

 

Poema de amor

que observo a mi lado

que veo en el espejo.

 

Poema  de amor

de la vida terrenal

de la vida espiritual.

 

Poema de amor

pequeño y grande

fonemas de poemas.

 

Poema de amor

de la rosa que veo

de la rosa que deseo

 

Poema de amor

del viento que me acaricia

del viento que me susurra

 

Poema de amor

de los latidos del corazón

aquellos que perdí.

 

Poema de amor

de los amores queridos

pasados, presentes y futuros.

 

Poema de amor

escrito desde el corazón

escrito en domingo.

 

Poema de amor

bondades del espíritu

calma y tempestades.

 

Poema de amor

que recito en silencio

que lloro a lágrima viva.

 

Poema de amor

encuentro el laberinto

te  encuentro a mi lado.

 

Poema de amor

Poema de amor querido

Poema de amor.

  • Autor: a.moriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 06:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribĂ­ en octubre del 2013.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.