El tiempo...

matias.p

El tiempo jamás me espero

A pesar de que caí

Y no puede levantarme

No miró hacia atrás al dejarme

No cayó una lágrima del futuro

Mientras que el pasado se inundo

Bajo tormentas de llantos

Deje de creer en la religión y los santos

Mientras que una tiniebla cubría

Mis viejos besos y abrazos

Hoy es presente, mañana será pasado

El futuro jamás será alcanzado

Y el pasado solo queda por ser recordado

Cada día una nueva ilusión

El clima… monotonía de cambios

Que da veracidad al tiempo

De que la sangre recorre el corazón

Profundo sonido de silencio

De mano de la soledad y su calor

La compañía del televisor

Mientras que mi mente, máquina del tiempo

Que se hace a su voluntad sin razonar

De traer tristeza al hoy

Y sueños al mañana

De que ya no queda nada

Aliento al vapor en contacto con el frio

El canto de un ave en mi balcón

Sonido de que un día nuevo comenzó

Una nueva oportunidad

Para que la luna contacte su mirada al sol

La teoría del caos me aviso

Murphy me lo confirmo

Si algo anda mal puede ser peor

Miles de dudas en la soledad

Mi amor perdido en la eternidad

Sin poder regresar ni avanzar

El tiempo duro golpe de razón

Mutación de la medición

Segundos son horas

Horas son días

Y los días…

Tic tac de soles al conteo

Bitácora del viajero en el tiempo

Día 321 la razón volvió  

El corazón se destruyo

Los prejuicios y arrepentimientos

Son la deuda pagada

Peso a peso

La mirada de Morfeo

Dando aliento al viajero

Improvisación de rutina

Reconstrucción bajo las ruinas

De una civilización avanzada

Que construimos tú y yo

Bajo el exhaustivo sol de primavera

Que cayó bajo el frio dolor

Del invierno

Que hiso encender el infierno

De dos personas más

Que no pudieron vencer al tiempo.

 

Bitácora del viajero.

Los recuerdos volvieron

Nuevamente estoy en el pasado

Viéndote a los ojos

Y cambiando el destino

De un futuro incorregible  

 

 

 

 

El pasado solo se hace presente

Cuando el recuerdo es muy fuerte.

 

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 19:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.