DE TU MANO

daniel 81

De tu mano quiero caminar, por las calles de esta mi ciudad,
y que todo el mundo pueda ver que eres el amor de mi vida.
A tu lado siempre quiero estar, todos los años de mi vida,
junto a ti quiero compartir, los buenos y malos momentos de la vida.



De tu mano siempre quiero estar, y llegar contigo hasta el final,
no soltarte nunca en mi vida, y compartir contigo las experiencias vividas.
De tu mano quiero transitar en esta vida,
porque eres la mujer que me inspira a ser mejor cada día.


Sera porque te amo tanto, que lo que más deseo en esta vida es vivirla junto a ti,
Será que ya no concibo mi vida sin ti, que te has convertido en el aire que respiro para vivir.



De tu mano quiero caminar al altar y convertirte en mi esposa,
y prometernos ante Dios eterno y sincero amor.
Junto a ti sé que es mi lugar, porque es en tu regazo donde encuentro mi paz,
en tu cuerpo esta mi ciudad y mi hogar se encuentra en el centro de tu corazón.



De tu mano quiero andar, tú le haces bien a mi alma,
tus palabras me acarician y tus gestos me conquistan,
cuando con esa sonrisa traviesa y coqueta que me la sabes mostrar mi mundo alteras sin dudar.



De tu mano he decidido mi vida continuar, para cuidar tu vida y alma,
para que sepas que soy aquel hombre que fue creado para amarte a ti….tan solo a ti,
y cuando los años transcurran y cada mañana despiertes encontraras a tu lado a tu viejo,
ha aquel que decidió quedarse muy juntito a ti.



De tu mano quiero estar cuando llegue el dia en que tenga que partir hacia la eternidad.



Gracias por haberte quedado junto a mi cariño mío y amor mío,gracias.

 

Dedicado a mi amada Rosa Francia

  • Autor: DANIEL UR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 11:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amada Rosa Francia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16028
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • patriciamarquez1970

    hermoso que te amen con esa intencidad...me gusto tu poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.