CuAnDo Un HoMbRe LloRa

Josef

Derramar una lágrima es sano
y no es exclusivo de una dama
el llanto es para el ser humano
aún al hombre le nubla la mirada.

Cuando un hombre llora
es algo muy fuerte, distinto
pues se lleva consigo ese dejo
del falso prejuicio de machismo.

Es mentira que el hombre no llora
Hipócrita aquel que lo pregona
estúpido el que miente y oculta
esa lágrima que a sus ojos asoma.

Yo lloré aquella vez que mi madre
me mostró la luz del primer día
y aquella triste noche, en que
mi vieja, dijo adiós a esta vida.

Cuando sufro algún fracaso       
cuando me invade la melancolía
me permito derramar el llanto
y recuperar interiormente la armonía.

Al diablo  todo aquel que me juzgue!!
lloro porque soy un ser humano
y cuando lloro, lo hago como hombre
humedeciendo mi rostro con agua salina.

 

Código: 1505104057640
Fecha 10-may-2015 20:20 UTC
Licencia: All rights reserved

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 18:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.