ME IRE

eurelia

HOY PENSÉ EN LAS ANGUSTIAS;

QUE ME DESVELABAN,

PERO TAMBIÉN PENSÉ EN LOS DÍAS DE SONRISA A TU LADO:

PENSÉ QUE SIEMPRE SERÍAN ASÍ,

NUNCA CREÍ LLORAR POR UN AMOR POR COSAS PEQUEÑAS QUE

SIGNIFICABAN MUCHO CREÍ PASAR MI VIDA UNA VIDA ENTERA A TU LADO,

TALVEZ NO FUI LA UNÍCA ENTRE LOS DOS: ME HICISTE SENTIR QUE SON CELOS

LAS GANAS DE CUIDAR A UNA PERSONA, CALMASTE MI VIOLENCIA CON UN BESO,

SINCERAMENTE HOY NO AGUANTE LOS CELOS, EL DOLOR, LA NOSTALGIA DE QUE

TE ALEJES; PERO DIME QUIEN SOY PARA APAGAR TU VIDA,

CONFUNDISTE UN ACTO DE DOLOR, EN DISTANCIA:

CREÍSTE QUE SIEMPRE ME ALEJE PERO JAMÁS TE DISTE CUENTA QUE FUE AL CONTRARIO,

QUISE QUE LA TIERRA ME TRAGARA, O SIMPLEMENTE DESAPARECER, AHORA QUE QUISE

DEMOSTRARTE QUE SIEMPRE ME DEJAS IR, ME DICES A DÍOS: AHORA QUE PARTES

MI CORAZÓN UNA VEZ TE DIGO QUE SIEMPRE TE AME Y TRATE DE

CUIDARTE SOBRE TODO, TE PIDO PERDÓN POR MIS EPISODIOS

PERO NO SABIA COMO MAS DECIRTE QUE TE QUERÍA A MI LADO:

PERDÓNAME POR SUFRIR Y LLORAR CADA VEZ QUE TE FUISTE O ENOJASTE

NO PEDIRÉ UN ABRASO MAS SOLO TE TE DIGO CUIDA DE MI CORAZÓN

PORQUE YA NO QUIERE REGRESAR CONMIGO

ME DEMOSTRASTE LO MUCHO QUE ME AMABAS CON TUS LECCIONES

DOLOROSAS.............

DEJARÉ MI VIDA A UN DESTELLO PARA NO LLORAR MAS

AMOR MÍO PENSARE EN TI COMO CADA NOCHE

Y DESAPARESÉRE COMO ESA ESTRELLA FUGAS,

POR OBSERVARMÉ COMO LOS DEMÁS SIN QUERER ENCONTRARME,

AHORA ME IRÉ SIN ENCONTRAR MI CAMINO

DESEANDO QUE MI CORAZÓN REGRESE.

  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Regresara con una herida , pero volverá a mar.


    Un saludo Shira

    • eurelia

      Una herida sin fin.. gracias por la sms.
      Que tengad un buen dia, saludos 🙂 .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.