AMOR...REFLEXIÓN O EXPERIENCIA

Lucia Pastor

Amor despiertas la oscuridad, la agonía, la austeridad
como despiertas el mundo aún apagado esté por escrituras
de las ruinas de tierra, como por las avaricias de haciendas
que descienden de armonías, por querer ser causa sin monotonías.

 

Amor endureces el camino cuando poroso nos sale entre amigos,
y aun baches cruzamos, porque entregado quedó verdadero,
como entregado y necesario es en una amistad. Creyendo
que nunca se marchara, de nuevo en alas se va, ¿será por qué recogió
la semilla que de luz necesitaba cosechar? la que le dé bien la cosecha.

 

Amor yo me quedo con la huella de tú experiencia, la que en cada amar
me enseñas, la que me encaras, la que volví amar con toda mi alma,
así eres tu amor de mi alma, sin la osadía de huella sin rencor ni agonía.
Fue otra vez un nuevo pase de vida, en su enseñanza de amar,
la que me quiso traer y preparar otra nueva etapa que quizás viene o vendrá.

 

El amor en su amar es el tesoro más poderoso que existe entre la tierra y el cielo,
aunque a veces no se destape en su descubrir completo, amemos,
aunque lloremos, aunque creamos que a veces no existe por las desilusiones
amemos, no nos rindamos por favor, cuando te rindes, te hundes
entre el fango, como fango es el mundo sin pasos de amor...

 

Autora:Lucía Pastor

AMOR...REFLEXIÓN O EXPERIENCIA by Lucía Pastor Amorós is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    EL AMOR ES EL EMJOR DE LSO TESOSOR, QUE BELLO ESO, lU, FELICIDADES.
    BESOS.

    • Lucia Pastor

      Graciassssss mi negri ,así es el amor el tesoro que nos enriquece de verdad... un gran abrazooooo y feliz domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.