NUEVE MESES

carlos bernal silva

Mujer una palabra

De fuerza valor y empeño

Sabiduría y regocijo

Tú que soportas angustias y dolor

Alegrías y sudor

Cuando me sentiste tú vida cambio

En cuerpo mente y alma

Todo cambio

Por ser mujer dios te bendijo

Llevando el fruto divino

Un nuevo ser

Oh mujer

Me diste parte de tu vida

Sin pedir nada a cambio

Mes tras mes me cuidaste

Solo importaba yo nada más que yo

Por tenerme entre tus brazos

Sufriste gritaste y lloraste

Pero tú angustia mas fue verme bien

Y Solo por darme tu amor

Ponerme alado de tu corazón

Y aunque no tenga razón aun de donde estoy

Y aunque no se , tu nombre aun

Solo se llamarte ¡mama’!

  • Autor: carlos bernal silva (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.