UN GRACIAS AL AÑO

Angelita.94

Por aquellas noches de insomnio,
por tu sonrisa incondicional,

Por las marcas en tus manos
Por las lágrimas en tu rostro

Por tu dulzura y tú fuerza
por amarme sin queja.

Gracias hermosa mujer, por ser eso
mujer hermosa e imponente  
madre apasionada y amable.

Por esa perfección de ser todo a la vez,
amiga, compañera, líder, consejera

Por tu capacidad de enseñar
por tu virtud de servir

Por enseñarme a amar
por enseñarme a desconfiar

Por tu firmeza y carácter
por tu nobleza y cariño

Porque a pesar de que a veces olvido decirlo
un gracias al año, te hace una madre a diario.

Porque el amor si existe
Gracias amor incondicional. Mamá.

  • Autor: Janna Desiree (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: PORQUE EL AMOR SI EXISTE, SE LLAMA MAMÁ.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.