LA SOLEDAD

armando menocal

La soledad

Te sientes solo como iguana sin guarida,

¿Te hace falta tu mujer?.

Pero nunca supiste como se trata a una dama,

Nunca pensaste en el futuro, ¿que esperabas?.

Nunca supiste como ser galante con una mujer.

Que sabes tu de una palabra, cálida y amorosa,

te has preguntado alguna vez, ¿por qué esta triste,?

¿por qué llora?.

Te has preguntado  ¿que penas hay en su alma?.

Solo sabes comer el plato caliente, pero ¿sabes

Si ella ya comió?.

Hace cuanto no la abrazas y le dices al oído

que la quieres, que la adoras.

Que tus padres vivían la dualidad

hombre machista y  mujer masoquista,

y en este hogar creciste.

No comprendo tu queja, si tu lo provocaste.

Rompe con la cofradía machista y

atrévete a decirle palabras lindas

Y si la quieres, díselo, no te detengas,

o resígnate a la soledad.

Aprende a disfrutar tu soledad y

no nos amargues con tus quejas

y lamentos a los que te rodean,

Pero la felicidad nunca te visitará.

 

ARMEGI

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: armegi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: LA FELICIDAD ESTA CERCA Y SOMOS CIEGOS NO LA VEMOS, ESTA EN SUS BRAZOS.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.