Lo que hoy escuche y me dije...

Richard Jimenez

Porque todos viven felices, riéndose, abrazados con la persona que los hace feliz
Y yo aquí, sentado escribiendo esto! sintiéndome solo y triste
¿Seré demasiado feo como para que nadie me quiera?
Me cuestione esa pregunta cuando una linda y pequeña mujer lo dijo, aun que no con esas palabras...
Como una persona como ella dice esas cosas!
Si ella es hermosa, es adorable, tierna, comprensible y una increíble persona...
Pero! Me digo: hay una persona capaz de tomar las riendas, y decir con timidez y seguridad
Disculpe usted! Si sueno descortés
Es usted muy bonita y se lo quiero hacer saber!
No se, si usted podría aceptar salir conmigo a tomar una taza de café, claro como amigos...
O yo encontrar una mujer capaz de querer jugar como pequeños amantes que no saben si ser novios o amigos...
Yo! Solo quiero una linda persona que diga con claridad: eres!
El amor de mi vida
Sin compromisos, sin etiquetas, sin nada...
Solo por amor, y de dejar que pase el tiempo junto a esa persona...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tengan una excelente tarde.... Hoy escuche algo que me hizo pensar.... ¿Porque no tengo novio, acaso soy demasiada fea? ... Saludos :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.