Todo viene del alma
(Leonardo Román)
Todo viene del alma, todo viene
del hombre, de lo cierto y los ensueños,
de mundos ya distantes y pequeños
y de otros en que el sol ya nos retiene.
Y viene para amar, para que suene
el ruido de una lucha entre risueños,
el premio de una calma sin más dueños
que todo lo que espera que lo estrene.
Y así, pues, ven también, ¿qué te detiene?
No hay prisa, mas tampoco hay más empeños
que los que has de jugar con quien conviene.
Yo vine y no me voy, traje unos leños
y el fuego de un fervor que un alma tiene,
de donde todo viene, hasta mis sueños.
http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/
02 05 15
- Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
Buen soneto
Saludos
Saludos, Levian, gracias.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.