Te fuistes

Edgar Parrales S

Sólo un pequeño hilo de espera me quedo,
sabiendo que iba a ser cortado por ti,
me has dado las pesadillas de libertad,
que causan dolor y un ligero respirar.

Siempre tuve esperanza en tu nube,
esperando a que lloviera sobre mí;
el calor me seco, llevándome en brisa,
dejándome fuera de tu camino.

De una ilusión desperté, de la fantasía,
y ahora estoy aquí llorando despierto,
con el corazón en mis manos frías,
pidiendo no más sollozares en odio.

Profundo estoy en mi lapso espiritual,
lo tengo en un lazo a punto de cortar,
al saber que te tengo en carne viva,
y perdido en tú interno anhelar.

  • Autor: Edgar Parrales S (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 20:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.